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Crème Brûlée Sous Vide

🧾 Ingredients

Crème

  • 9 Tuorli
  • 90 g Zucchero
  • 3 g Sale
  • 600 g Panna

Brûlée

  • Zucchero
  • Cannello da cucina a gas

👩‍🍳 Directions

Riscaldare un contenitore capiente pieno d’acqua a 80° con il riscaldatore sous-vide.

Mescolare i tuorli con lo zucchero.

Aggiungere la panna liquida e mescolare senza incorporare aria.

Dividere in contenitori richiudibili in 5 o 6 porzioni da 150g circa (eg Weck Gourmet Jars 165 ml Jars RR80 with Glass Lid). Se si sono formare bolle in superficie, scoppiarle con il bruciatore.

Chiudere i barattoli senza stringere troppo.

Immergere nel bagno a 80° per un’ora.

Raffreddare in acqua fredda e conservare in frigo per massimo una settimana.

All’uso cospargere di zucchero e caramellarlo con il bruciatore.

💡 Tips

Non dirigere il bruciatore verso il bordo del barattolo, il vetro potrebbe rompersi per il calore.