Crème Brûlée Sous Vide
🧾 Ingredients
Crème
- 9 Tuorli
- 90 g Zucchero
- 3 g Sale
- 600 g Panna
Brûlée
- Zucchero
- Cannello da cucina a gas
👩🍳 Directions
Riscaldare un contenitore capiente pieno d’acqua a 80° con il riscaldatore sous-vide.
Mescolare i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere la panna liquida e mescolare senza incorporare aria.
Dividere in contenitori richiudibili in 5 o 6 porzioni da 150g circa (eg Weck Gourmet Jars 165 ml Jars RR80 with Glass Lid).
Se si sono formare bolle in superficie, scoppiarle con il bruciatore.
Chiudere i barattoli senza stringere troppo.
Immergere nel bagno a 80° per un’ora.
Raffreddare in acqua fredda e conservare in frigo per massimo una settimana.
All’uso cospargere di zucchero e caramellarlo con il bruciatore.
💡 Tips
Non dirigere il bruciatore verso il bordo del barattolo, il vetro potrebbe rompersi per il calore.