Sugo della nonna Ada

Il sugo di carne che la nonna Ada preparava per le tagliatelle. Cuocere fino a che la carne non si sfalda.
🧾 Ingredients
Section 1
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Costa di sedano
- 2 Costolette di maiale
- 1 Salsiccia
- 3 o 4 Pezzi di manzo (tipo spezzatino, un po' grasso)
- Passata di pomodoro q.b.
- Acqua q.b.
👩🍳 Directions
Preparare il soffritto per una decina di minuti con carota, cipolla e sedano tritati a fuoco medio-basso.
Cuocere per almeno un paio d'ore a fuoco basso (aggiungendo acqua se necessario).
💡 Tips
La salsiccia veniva lasciata intera e bucherellata e spesso mangiata a parte.
Le costolette di maiale cotte intere, e sfaldate con la forchetta, prima di rimuovere l'osso prima di servire.
Anche la carne di manzo veniva sfaldata con la forchetta a fine cottura.