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Sugo della nonna Ada

Il sugo di carne che la nonna Ada preparava per le tagliatelle. Cuocere fino a che la carne non si sfalda.

🧾 Ingredients

Section 1

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 2 Costolette di maiale
  • 1 Salsiccia
  • 3 o 4 Pezzi di manzo (tipo spezzatino, un po' grasso)
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Acqua q.b.

👩‍🍳 Directions

Preparare il soffritto per una decina di minuti con carota, cipolla e sedano tritati a fuoco medio-basso.

Cuocere per almeno un paio d'ore a fuoco basso (aggiungendo acqua se necessario).

💡 Tips

La salsiccia veniva lasciata intera e bucherellata e spesso mangiata a parte.

Le costolette di maiale cotte intere, e sfaldate con la forchetta, prima di rimuovere l'osso prima di servire.

Anche la carne di manzo veniva sfaldata con la forchetta a fine cottura.

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