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Assassina

🧾 Ingredients

In Padella

  • 4 Persone
  • 320 g Spaghetti (con poco amido, tipo i Barilla)
  • 1 Aglio (o aglione)
  • Olio EVO
  • 2 cucchiai Concentrato di pomodoro
  • q Peperoncino

Brodo di pomodoro

  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • 300 g Passata di pomodoro
  • 1 litro Acqua (o fino a cottura)
  • Sale

👩‍🍳 Directions

  • Preparate il brodo di pomodoro con sale, concentrato, acqua e passata in un pentolino e far bollire qualche minuto, tenere caldo.
  • Soffriggere l'agio a pezzi grossi, il concentrato di pomodoro e il peperoncino in una pentola abbastanza grande da ospitare gli spaghetti per lungo e possibilmente anti-aderente.

  • Far tostare un po' gli spaghetti nel soffritto.
  • Aggiungere il brodo di pomodoro sui bordi un mestolo alla volta, e aspettare che gli spaghetti si attacchino un po'. Tra un mestolo e l'altro voltare gli spaghetti.
  • Servire quando raggiungono la cottura desiderata, e comunque non senza averli leggermente sbruciacchiati.

💡 Tips

Ottima ricetta se vi trovate degli spaghetti Barilla o simili (quelli gialli e lucidi) di cui non sapete cosa farvene.

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