Assassina
🧾 Ingredients
In Padella - 4 Persone - 320 g Spaghetti (con poco amido, tipo i Barilla) - 1 Aglio (o aglione) - Olio EVO - 2 cucchiai Concentrato di pomodoro - q Peperoncino
Brodo di pomodoro - 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro - 300 g Passata di pomodoro - 1 litro Acqua (o fino a cottura) - Sale
👩🍳 Directions
- Preparate il brodo di pomodoro con sale, concentrato, acqua e passata in un pentolino e far bollire qualche minuto, tenere caldo.
- Soffriggere l'agio a pezzi grossi, il concentrato di pomodoro e il peperoncino in una pentola abbastanza grande da ospitare gli spaghetti per lungo e possibilmente anti-aderente.
- Far tostare un po' gli spaghetti nel soffritto.
- Aggiungere il brodo di pomodoro sui bordi un mestolo alla volta, e aspettare che gli spaghetti si attacchino un po'. Tra un mestolo e l'altro voltare gli spaghetti.
- Servire quando raggiungono la cottura desiderata, e comunque non senza averli leggermente sbruciacchiati.
💡 Tips
Ottima ricetta se vi trovate degli spaghetti Barilla o simili (quelli gialli e lucidi) di cui non sapete cosa farvene.