Ravioli zucca e zenzero
🧾 Ingredients
- 6 Servings
- Ripieno
- 500 g Zucca butternut (o Okkaido)
- 2 cm Zenzero
- Noce moscata
- Cannella
- Rosmarino
- 1 Cipolla rossa piccola
- Mascobado
- 50 g ricotta salata
- Sale
- Impasto
- 4 Uova
- 400 g Farina di semola (o mista)
👩🍳 Directions
- Cuocere in forno per 20 - 40 minuti (fino a che sia la zucca che le fette di cipolla non sono facili da spappolare con una forchetta)
- Le cipolle a fette cosparse di zucchero mascobado
- La zucca a fette
- Tritare il rosmarino
- Grattugiare lo zenzero
- Grattugiare la ricotta salata
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Mescolare gli ingredienti dei ripieno
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Riempire i ravioli con l'impasto
- Chiudere i ravioli con le mani e ritagliarli
- Cuocere e condire con sugo a piacere!
💡 Tips
Nella foto i ravioli sono stati conditi con funghi e carote sous-vide. Metti in una busta funghi in quarti, carote a tocchetti, olio, aglio, sale, pepe, e aromi (prezzemolo. come stara' con la salvia?) e cuoci a 80° per un'ora o due.
Ottimi anche con burro e amaretti sbriciolati.
L’amico Nanni suggerisce la Zucca di tipo Delica .