Seppie in Zimino

🧾 Ingredients
Soffritto
- Olio d’oliva
- 1 Cipolla
- 2 o 3 spicchi Aglio
- 1 Carota
- 1 Costa di sedano
- 1 Peperoncino
- Prezzemolo
Cottura
- 1 Seppia medio-grande (800 g)
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- Sale
- Pepe
- 450g Salsa di pomodoro
- 400 g Spinaci
👩🍳 Directions
Preparare il soffritto (10’ a fuoco medio-basso) in una pentola o padella (dotata di coperchio, per le fasi successive)
Alzare il fuoco e rosolare la seppia qualche minuto
Salare, pepare e sfumare con il vino
Aggiungere il pomodoro e fare insaporire
Aggiungere gli spinaci e lasciar cuocere coperto per 30’
Aggiustare di sale e pepe
💡 Tips
Servire con due belle fette di pane (di segale se lo avete) ben tostate