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Seppie in Zimino

🧾 Ingredients

Soffritto

  • Olio d’oliva
  • 1 Cipolla
  • 2 o 3 spicchi Aglio
  • 1 Carota
  • 1 Costa di sedano
  • 1 Peperoncino
  • Prezzemolo

Cottura

  • 1 Seppia medio-grande (800 g)
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • Sale
  • Pepe
  • 450g Salsa di pomodoro
  • 400 g Spinaci

👩‍🍳 Directions

Preparare il soffritto (10’ a fuoco medio-basso) in una pentola o padella (dotata di coperchio, per le fasi successive)

Alzare il fuoco e rosolare la seppia qualche minuto

Salare, pepare e sfumare con il vino

Aggiungere il pomodoro e fare insaporire

Aggiungere gli spinaci e lasciar cuocere coperto per 30’

Aggiustare di sale e pepe

💡 Tips

Servire con due belle fette di pane (di segale se lo avete) ben tostate

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